Hexenfeuer 2017 - Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V.

Aktivitäten > 2017

Und wieder ein gelungenes Hexenfeuer 2017

Und wie jedes Jahr veranstaltete der Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V.  am Abend des 30. April sein Hexenfeuer.
Nun bereits zum vierten Mal in Folge stellten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kalkreuth den Maibaum auf. Für die Kinder gab es wie immer eine kleine Maibaumausgabe, an deren Kranz verschiedene Preise auf die mutigen Kletterer warteten.
Viele kleine Sportspiele fanden wie jedes Jahr bei den Kindern großen Anklang.
Als der Wind nicht aufhören wollte zu stürmen wurde eher als sonst das Hexenfeuer angezündet, so wurde auch dem letzten wieder warm.
Der Reit- und Fahrverein Kalkreurth e.V. bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren, den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kalkreuth sowie allen fleißigen Helfern für ihre großartige Unterstützung.
Bis zum Hexenfeuer 2018!