Hexenfeuer 2016 - Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V.

10.09.2018
Aktivitäten > 2016 > Hexenfeuer

Foto: C. Gnauck

Und wieder ein gelungenes Hexenfeuer 2016

Und wie jedes Jahr veranstaltete der Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V. bei herrlichem Frühlingswetter am Abend des 30. April sein Hexenfeuer.
Viele kleine und große Gäste  waren auf der Reitanlage erschienen und erlebten bei Leckerem vom Grill und Knüppelkuchen ein gemütliches Beisammensein
Nun bereits zum dritten Mal in Folge stellten die  Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kalkreuth den  Maibaum auf. Für die Kinder gab es wie immer  eine kleine Maibaumausgabe, an deren Kranz verschiedene Preise auf die mutigen Kletterer warteten.
Hufeisenwerfen, Torwandschießen und Rasenskirennen fanden nicht nur bei den Kindern großen Anklang.
Bei einsetzender Dämmerung startete der Fackelumzug rund um den Turnierplatz. Zurück auf dem Reitplatz wurde dann das riesige Hexenfeuer entfacht. Die sehr gelungene Feier ging mit einem schönen Feuerwerk zu Ende.
Der Reit- und Fahrverein Kalkreurth e.V. bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren, den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kalkreuth sowie allen fleißigen Helfern für ihre großartige Unterstützung.