Email Adresse - Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V.

10.09.2018

Vereinsnewsletter für alle Miglieder!
Kostenlose eMail Adresse für alle Vereinsmitglieder!

Um die Kommunikation im Verein effektiver gestalten zu können, besteht ab sofort die Möglichkeit jedem Vereinsmitglied eine kostenlose eMail Adresse zur Verfügung zu stellen.

Die eMail Adresse setzt sich wie folgt zusammen:
Anfangsbuchstabe Vorname.Nachname@reitverein-kalkreuth.de
(m.mustermann@reitverein-kalkreuth.de)

Für alle Mitglieder welche bereits eine Mailadresse besitzen bzw. nutzen, kann auf Wunsch eine automatische Weiterleitung der Vereinsadresse auf diese Adresse eingerichtet werden.

Bitte das nebenstehende  Formular ausfüllen. Nach Prüfung der Angaben wird die Mailadresse freigeschaltet bzw. die Mailweiterleitung eingerichtet.
Wer die Vereinsmailadresse nutzen möchte, wird nach Einrichtung telefonisch über die Nutzung informiert.

Bedingung:
Die Vereinsmailadresse dient vornehmlich der Kommunikation zwischen den Vereinsmitgliedern.
Der Verein behält sich das Recht vor, die Vereinsmailadresse ohne Angaben von Gründen und Ankündigung zu löschen bzw. zu sperren.

Ich nutze die Vereinsmailadresse
Ich möchte eine Weiterleitung auf meine bestehende Mailadresse