Breitensportturnier - Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V.

Aktivitäten > 2012

Breitensportturnier am 15.09.2012

Der Reit- und Fahrverein Kalkreuth e.V. sowie alle Turnierteilnehmer bedanken sich ganz herzlich bei den vielen fleißigen Helfern welche das Breitensportturnier aktiv vorbereitet, unterstützt und durchegführt haben.

Reiter und Reiterinnen, vorwiegend aus dem Raum Großenhain, Tharandt, Oschatz, Meißen, Dresden, Radebeul und Riesa, nahemn an insgesamt elf Wettbewerben mit 81 Start teil.
Den Preis für das beste Kostüm beim Dressurwettbewerb erhielt Marie Leona Wachtel. Den „Kalkreuther Fahrercup“, dessen Wertung sich aus der Teilnahme und den Ergebnisse des Dressurfahrens, des Stilhindernisfahrens und des Hindernisfahrens mit zwei Umläufen errechnet, erfuhr sich Christin Beitz mit Lawarka. Den zweiten Platz errang Daniel Hirsch mit Nissan und Roger. Dritter wurde Thomas Kobrow mit Enno und Laika.

Wertungslisten zum PDF Download
Starterlisten zum PDF Download